4

Настя Ижикова
Я тебя поцелую в лоб,
Обниму и закрою от ветра.
Я исчезну, вернуться чтоб,
Чтоб горели все километры.
Мы вернём с тобой наше лето,
И любовь всю с тобой вернём.
Мы столкнёмся с тобою где-то
[Случится это тёплым днём].
Я, как тогда, по центру, босиком,
Счастливая и радостью пьяна,
Шагаю в платье с каким-то васильком...
Кто-то под небом. На земле. Я - на.
Ты окрылил, не знал, что падшая. Спасибо.
Я взамен тебе всё отдам.
За тебя, за любовь твою либо,
За твоё пребывание там.
Там, где я, где мы можем быть вместе,
Где горят фонари и сгорают сердца,
Где от любви лишь шаг до мести,
Там, где глаза не горят, а мерцают.