Люблю тебя, мне очень жаль...

Лотта Неизвестная
Люблю тебя! Мне очень жаль,
Что этот миг не повторится.
И осень унесется вдаль
Дождем нам заливая лица.

Люблю тебя, но торопить
Я время не хочу, не буду.
Хоть сердце разрывает грудь
Вдыхая осень отовсюду.

Люблю тебя, но бег минут
Остановить уже не в силах.
И невозможно все решить
Ведь осень все за нас решила.

Люблю тебя еще сильней,
Хоть твой уход страшит и бесит.
И невозможно стать смелей
И молча все спокойно взвесить.

Люблю тебя, мне очень жаль,
Что этот миг не повторится.
Прекрасной осени печаль
Мне будет ночью часто сниться.