О двух древнейших профессиях

Ключник Олег
Ну, не люблю я (кроме шуток), -
 Политиков и проституток....
Хотя, последние (их дело), -
Свое, лишь, предлагают тело,
А - эти властные уроды гребут,
 Что создано народом!!!