Как эту боль унять? Не знаю...

Лотта Неизвестная
Как эту боль унять? Не знаю...
Но где-то там щемит, болит в груди.
Мой милый, мой единственный, страдаю,
Тебя прошу: "Сейчас, не уходи..."

Но ты ушел, под летний звон капели
Под этот милый, нежный ветерок
Но ты ушел, в тот "черный" день недели
Перечеркнув, однажды все, что мог...