Если веришь и безумно любишь

Ерануи Матосян
Если веришь и безумно любишь,
То дерзай  и будь уверен,
Что разлуку в днях погубишь,
Если ты её вернуть намерен..

Дерзай! Не терпи эти муки,
Может и она молча страдает,
Тяни к ней свои сильные руки,
Может она своего ангела узнает..

Не смей нырять в океане тоски,
Может она тебя в счастье ждёт,
Допивай последний бокал виски,
Выслушай душой, она тебя зовёт...