Прежним ты никогда

Ксения Маряшина
Прежним ты никогда не станешь.
я это знаю,тут уже не обманешь.
по приезду письма мои достанешь,
и минут десять улыбаться не перестанешь.

как там все было мило,
хотя я о них даже забыла.
может потому что уже отпустило,
или по-просту разлюбила.

но счастливые моменты не дают покоя,
разум забывает,а сердце ноет.
от воспоминаний нет отбоя,
видимо они - что-то дорогое.