Ветер гонит листву и качает деревья...

Лотта Неизвестная
Ветер гонит листву и качает деревья
И погода забыла совсем про людей.
В этой осени трепет души и сомненья
И тоска беспредельная, в жизни моей!

Ни жара,и ни стужа не тревожат так душу,
Как печальный, унылый, осенний сюжет.
Только точно я знаю один ты мне нужен
Ты купи мне в далекое счастье билет.

А листва все кружит и кружит, опадая
И аллея усыпана этим дождем.
Я по парку пройдусь и одна погуляю
Вместе с осенью грусть разделяя вдвоем.