С Днем рождения

Виталий Широков Викторович
Когда тучи Ноября
Закрывают неба круг,
Я скажу короткой фразой:
« с Днем рожденья, милый Друг»

Пожелаю Вам здоровья,
Море счастья, мирных дней,
Меньше дум о  неудачах,
Больше преданных друзей.

Я скажу короткой фразой,
Что вы ангел во плоти,
И такого совершенства
В мире больше не найти.

Завершая пожелания
И напутствия свои,
Я признаюсь Вам случайно
В своей пламенной любви.