Любимый цвет

Галина Олейник-Алферова
Прохладный ветер.
                Рябины гроздья.
Октябрьский вечер.
                Большие звезды.
Кружатся листья –
                Струится шорох.
Рисую кистью –
                Ты так мне дорог.

Беру свой самый любимый цвет,
Хоть знаю – я не художник, нет.
Неразделимы любовь и грусть.
Рисую счастье – коснется пусть.

Мою планету
                Не видит осень.
Ищу ответы.
                Скучаю очень.
Над листопадом
                Мерцает небо.
С тобою рядом
                Проснуться мне бы.

Беру свой самый любимый цвет,
Хоть знаю – я не художник, нет.
Рисую счастье свое – любя,
Оно немыслимо без тебя.