Последняя мысль

Арсений Радаев
На белом тонком лоскуте,
Потеки темной алой крови.
Я в этой медленной реке,
Ночлег на век себе устрою.

Разложу' чувства по часам,
Уложу время аккуратней,
Закину счастье в никуда
И станет мне тогда понятней.

Поняв во что я проиграл,
Переложив дела на завтра,
Я знал тебя, тебя терял,
Себя утратив беспристрастно.

Смотрю как льется из руки,
Рукав становиться все ярче.
Я жизнь хотел прожить в любви,
но вены кровью алой плачут....