Магия шёпота

Галина Олейник-Алферова
Магия шёпота, миг-дуновенье,
Времени – золото, сердцу – спасенье.

Нежное облако – тихое счастье,
Сказочным окликом стало безгласье.

Фраза дрожащая – подлинность чувства,
Сладко манящая тайна безумства.