Ничего красивее истиной любви не бывает

Ерануи Матосян
Ничего красивее истиной любви не бывает,
И нет ничего чудеснее, чем любящие души,
Только справедливая жизнь им цену знает,
В которой, мудрая судьба предателей душит..

Ничего важнее нет, когда любовь ожидает,
Когда она от сердца до души верой служит,
Только её терпения на весь мир хватает,
Где мудрость творит, а она созидает..