Дискотека восьмидесятых

Леон Хахам
Скоро час играет "Спейс"
В зале старого ДК.
Мы танцуем  фейс ту фейс
В томном ритме медляка.

В зале душно и темно,
Резок дребезжащий звук.
Мы целуемся давно.
Нам плевать на всё вокруг.

Пот над верхнею губой.
Плёнки кончился запас.
Просто молодость с тобой
Нас свела на этот час.