Я скрашу вечер

Надежда Крашенинникова
 ( Откровения приятельницы         
        из ранних)

Ушла влюблённость, оставив рану,
Разочарованья, поставив метку,
Весенних дней истекла нирвана,
Наполнив светом грудную клетку.

Не получилось, не состоялось,
Любви несбывшейся дало осечку,
То, что так тщательно маскировалось,
Вдруг оголилось, растаяв свечкой.

Кота  бродячего,  Кота  бездомного,
Я  приласкаю его Высочество,
И счастье будет моё бездонное,
Скрасив  на вечер тьму одиночества.