А женщине так мало надо...

Наталия Лысенко 2
Нет ничего на свете  ядовитей,
Чем  дружный женский  коллектив!
Какое  скопище  открытий,
Какое море  перспектив

Для  сплетен  и  колючих  взглядов,
Ненужных нервов  и  морщин…
…А женщине так мало надо:
Богиней быть…Среди  мужчин…