Ты был на фоне города неподражаем

Тина Телегина
Посвящается теплой улыбке И.

Ты был на фоне города неподражаем
Спокоен, нежен и... наверное, любим
Как часто глядя прямо, мы не знаем
С кем рядом мы идем, надеемся, грустим

Твой взгляд спокойно убаюкивал тревоги
Улыбка нежно заволакивала боль
Я, глядя на тебя, хотела подвести итоги
И вытравить былой любви мозоль

Ты был таким... с надеждой на спасенье
С надеждой на желанье просто жить
Какое странное соотношенье
Надежду дарят те, с кем чашу не испить

Ты просто был... не мой! ничей?.. а впрочем
Я растворилась в отраженьи глаз...
И все прошло...
Мне прошептать тебе хотелось...
Очень...
Неподражаемый...
Пусть у тебя все будет хорошо!