гаспада

Мочалов Александр
Времена агрессивных и глупых,
Мастеров глаза пучить и пыжиться.
Родились и росли мы в халупах,
Чтоб страдать втихаря и мурыжиться.
Но пришла мутата-дерьмократия
И сказала, как будто отрезала:
Всё, от ныне вы аристократия,
Говорите, о чем душа грезила!
Половина забилась в "поэзии",
А другая забилась в истерике!
Усыпить бы... не хватит магнезии,
Часть другую всучить бы омерике))