Даруй мне в сердце таких чувств избыток

Валентина Охицинская
Даруй мне в сердце таких чувств избыток,
Чтоб молитва к Тебе возносилась.
Чтоб не было фраз в ней просто избитых,
Чтоб жертва на 100 приносилась.

Даруй мне в сердце таких слов и мыслей,
Чтоб молитва живым потоком
Неслась к Престолу, к Тебе Всевышний,
Полная духовного тока.

Слава Тебе Всемогущий Владыка,
За чувства, за мысли, за фразы,
Что Ты нас питаешь любовью великой
В разные лунные фазы.