Наш Господь-наша правда и сила

Валентина Охицинская
Наш Господь-наша правда и сила.
Нас любовь Христова носила.
И на всех путях наших скверных
Был Наставником лучшим и верным.

Наш Господь-наша твёрдость и крепость,
Наш Источник жизни и верность,
Он наш щит и святая охрана,
Он Целитель любой нашей раны.