Опоздал

Не Настье
Улыбки разбежались по ладоням,
И спрятались под пальцами глаза -
Я ждал, когда на землю ты уронишь
Реальности скупые небеса.

Но ты, всё что-то не решалась,
Чего-то столь отчаянно ждала.
Мне даже на секунду показалось,
Что ты не разорвёшь объятий сна.

И даже на мгновенье я поверил,
Что не закончен наш с тобою бал.
Но падает на землю моя вера,
Я как всегда, конечно, опоздал.

                2013