молчите вы

Бабай Яга
…молчите вы, и Каином,
я чувствую себя,
споткнувшись  о пороги дня,
земли распаханной, не для,
не для…

все, вы
так любите себя,
кому из вас, какое дело,
другое - без удела,
овес ваш друг, во злобу дня

простите,
сам себя,
я выношу на суд,
и если возглас глух,
так это он,
дорогою не той,
моей,
прошел,
не впитывая ваших королей,
и не стирая

вас, из души моей