Бесхозные женщины

Inna F.
Год без любви прожит,
Затем другой и третий -
У нелюбви нет края и конца.
Круговорот той нелюбви на свете
Разбил мечты, и души, и сердца.
Погасло солнце, замолчали птицы,
Глаза блестят печалью и тоской...
Год без любви прожит,
Затем другой и третий -
Всё не к кому дотронуться рукой.
Умчалось время, годы пролетели,
Сменили молодость седые времена.
Год без любви прожит,
За ним - десятилетия
Уносят в вечность ваши имена.

---------------------
7 июля 2011 год
написано под впечатлением кинофильма "Старухи"
иллюстрация - кадр из кинофильма.