Я с тобой остаюсь

Тереза Шатилова
Солнце взглянет украдкой в рябые и мелкие лужи,
И с угрюмыми тучами – в новый, без курса, полёт…
В эти дни неуютные - ты мне мучительно нужен.
О любви - я молчу, но стук сердца меня выдаёт.
Исцеляешь легко от истерик, без тени укора,
Если вдруг на пороге скулит, неотвязно, беда…
Я прошу, чтобы ты был надеждой моей и опорой,
И замёрзнуть не дал, если в дом наш войдут холода…

Даже если нагрянет зима – я не буду забыта…
Подо льдом – колыбель, вне законов, рожденной травы…
Я с тобой остаюсь – новой буквой в игре алфавита,
Без слияния с ней – сотни слов бесполезно мертвы…
Но воскреснут они, чтоб с молчанья сползла позолота,
И в цене возрастут незаметных поступков гроши…
Я с тобой остаюсь – той, восьмой, не придуманной нотой,
Чтоб озвучить мелодии светлой прекрасной души...


Это - текст моей новой песни)