Он уже учит новые позы...

Надежда Мануйлова
Он уже учит новые позы
С приятной блондинкой.
Имя ее говорит без запинки.
Дважды в неделю - свежие розы.

Ты уже можешь вслух рассмеяться -
Как будто на сАмом.
Спортом, работой и универсамом
Ты уже можешь будто заняться.

Он уже радостен, ясен и светел,
Планирует отпуск.
Он - как в каникулы ухнувший отпрыск,
Много восторгов держа на примете.

Ты же добилась, чтоб сухо и чисто -
Внутри подреберья.
Вряд ли с руки слижут соль твои звери,
Но уже точно подпустят на выстрел.

Он уже дарит, сулит, ублажает,
Он в новом проекте.
Солнечных зайцев на Невском проспекте
Вместе они соберут урожаи.

Ты уже дышишь. После обеда
Мир не оплывает.
Пусть все болит и на... На...поминает -
Ты уже дышишь. И это победа...




апрель 2013