Песня Осени

Ксана Поликарпова
Я Волшебница Осенняя,
Музыкой последнего рождения
Прихожу дождями из листвы,
Развожу предзимние костры
Из мгновений, что поют в тиши
Песни Осени для зябнущей души.

Ты согрейся у костра любви,
Осень в негу сказки окуни,
Одарит она тебя собой сполна,
Зазвучит волшебная струна.
И растает в сердце лёд и снег,
Разливаясь половодьем рек.

Погрузись в осеннее тангО,
И движенье станет так легко,
Город закружит вокруг зонтами,
Листьями взлетят над облаками
Нежноколокольные мечты,
Покоряя силу красоты.

Ты зажги им взлётные огни,
И в ладони перышки лови.
За собою уведёт Луна
К берегам, где нежности волна
Поцелует ласковый рассвет,
Начиная верности завет.

Песни Осени звучат в ночной тиши
Как спасение для зябнущей души.
Белой соколицей на дома
Опустилась Вдохновение-Зима.
Звонким эхом разлетелся смех,
Ах, любовь, ты самый сладкий «грех».

Спой, Волшебница Осенняя,
Обещая чудо возрождения.


22:21
25.10.2013

 плейкаст