Ушла Надежда, Веры нет, Любовь задворками плутает

Людмила Кершен -Тарасова
Ушла Надежда, Веры нет,
     Любовь
           задворками плутает.
Гремит оркестр, заглушая
          волнение сердца моего.
Зачем тебя я вспоминаю,
       угасло всё давным давно,
лишь листья с клёнов облетают
        и в баре пьют
             грузинское вино.
И нет ничьей вины,
               как и прощенья,
лишь горечь боли,
                к сожалению.