По поводу...

Валерий Тищенко
некоторых, нелюбимых мной словосочетаний…


Когда, даст Бог, мне стукнет 90,
я друга позову: «Ну, здравствуй, СТАРЫЙ ДРУГ!»
Я назову его так весело и просто.
Пока же для меня он – Давний Друг!

*********************************

Когда с вороной я однажды познакомлюсь –
хромою, кривоногой и косой,
скажу влюблённый ей: «О, как же я любуюсь,
твоею НЕЗЕМНОЮ КРАСОТОЙ»