обыденность

Юля Маяк
каждодневное мое одиночество,
поминутные твои обманы.
лицемерием, ложью и болью
набиваем свои карманы.
и уходим туда, где тучи
обнимают конец дороги,
и где вечны и неразлучны
сожаления и тревоги.

и где сыплются, словно дождь сухой,
все пустые слова, что не сказаны.
где и я нема, да и ты глухой,
мы с тобою одни, не развязаны.
не развязаны, не разлей вода,
да и рады бы разойтись уже.
только мимо нас пролетят года,.
ни к чему уже, да и незачем.
и живем мы так, нелюбимые,
одинокие, драматичные.
тихо курим в окошко, озлоблены.

мы обычные, прозаичные.