Город нежности...

Сердце Севера
Город тонет в миллионе фар.
Тысяча огней, дорог и зданий.
Утопает в свете тротуар,
В радостях свиданий и желаний.

Кажется вот-вот придёт зима.
В этот город прилетят метели.
В сказку детства тянут вечера,
Что сегодня нас теплом согрели.

В тишине померкнувшего дня
Засыпают тихо небоскрёбы.
Этот город только для тебя,
Эта ночь снимает все законы.

В эту ночь врывается покой.
Свет огней-таинственных мерцаний.
В эту ночь так хорошо с тобой
В счастье ожиданий и желаний.
 
1-2 ноября 2013г.