Только такая взаимность - реальность

Солнце Моё
Рецензия на «Любите!» (Сергей Михалыч-2) http://www.stihi.ru/2013/10/05/9731
                "Жизнь,
                жизнь ,
                всё остальное не важно,."
---

Любовь рождает жизнь.
Без желания открыть жизнь, она не открывается...
Любую крупинку тьмы открыть можно,но для этого нужно желание.
А откроется она только под лучами любви той Жар-Птицей, которая нарушит то, что поглощено тьмой...
Наверное, каждая "песчинка" Мироздания желает соприкоснуться с этой Птицей, потому что только с Ней открывается Жизнь и Радость.
Там где Жизнь, там и радость. Это изначально в нас.
Только иллюзия в нашей Жизни мешает нам знать, что Жизнь - Радость.
Живешь, - значит, РАДУЙСЯ!
Радуйся, что зажгла Жар-Птица именно Вашу крупинку!
И вам повезло быть рожденным от Любви, от ее прикосновения!
Что ваше солнышко в руках Любви.
Радуешься Жизни, значит Даришь любовь взаимно.
Свет любит Свет.
Улыбка любит Улыбку.
Любовь любит Любовь.
Радость любит Радость.
Жизнь любит Жизнь.
Только такая взаимность - РЕАЛЬНОСТЬ.