Измены на ладони виртуала не закончено

Вишенка 2
Обрадовалась, дурочка смешная,
Наивность в эти годы умиляет,
Решила ты, ну я-то уж другая...
Сок выпьет, а потом, как всех раздавит.
Мечтала быть его Вселенной,
Ну не смеши ты целый свет,
Узнаешь тоже горький вкус измены,
Оставит боли только след.
Забывшись, зачарованная смотришь,
Любовью полнится наивное сердечко,
Как умиляет, вы вдвоем навеки,
Какая крепкая твоя уздечка.
И я уроки эти проходила,
Вот так же лепетала, улыбаясь,
В его словах была такая сила,
Мы ворковали, никого не опасаясь.
Он говорил о скуке, о цветочках,
Об одиночестве своем несчастном
и о грехах своих таких далеких,
Открыта сцена на ладони виртуала.
Вампир, питался нашим соком,
В костер дрова подкладывал так лихо,
А мы горели, словно дуры, на потеху,
До черных углей, не искали выход
А ты мечтала стать его Вселенной,
Ну не смеши стихами целый свет,
Читай про прошлые его измены,
Улыбки глупенькой растает след.
Ну что ты смотришь, как лисичка,
В ожогах он давно уже сгорел,
Но так стучит наивное сердечко,
И как на сцене глупости предел.
Признаюсь, я его уроки проходила
Вот так же глупо и наивно улыбалась,
Теперь смеюсь, давно  остыла.
Видны измены на ладони виртуала.