Встреча

Натали Стэфф
Нежданно и негаданно было для меня,
Когда я вновь встретила тебя.
Я не знала тогда, что эта встреча
Свыше была уготована для меня.

В переписке с тобой я спасение свое нашла.
Она - отрада для моей души и ее откровение.
Думал и предполагал ли ты, что
Моя неугомонная душа к тебе придет,
И в мир переписки тебя уведет.

Пути Господни поистине неисповедимы,
Думала я, когда в переписке с тобой
Вновь себя обрела.