Каникулы

Евгения Урусова
Каждый день, как на работу,
Я иду в свой первый класс.
Нам учительница что-то
Объясняет каждый раз.
Мы уже в театре были
И спектакль смотрели в нём,
А ещё и в цирк ходили,
Может, и в музей пойдём.
Но вот завтра подниматься
Мне не нужно в ранний час:
Мы не будем заниматься.
Всё! Каникулы у нас!