11

Антон Сакерин
Я не умею радовать людей,
Я людей веселить не умею,
Я желаю в постели ****ей.
Я чудовищно чувства клею.

Я найти не могу девчонку,
Я девчонку не в силах найти,
Я шепчу ласки на ухо громко.
Я в любви настоящий критин.