Все равно

Бабай Яга
Все равно, чем падать, можно и листом,
в темную прохладу,
снов и полу снов,
в черную конечность  обухов земли,
в белую, от ваты
вечность…
с выжженным внутри,
не клеймом,  не верой,
кем то, в жуткий зной...

...с маленькой надеждой,
в кой живет любовь.