Такая горькая пропажа...

Ирина Маркарян
Как - будто что-то где-то потеряла.
И точно знаешь, что пропажа велика,
И что-то манит и зовёт издалека,
А ты устала, попросту устала…

А разве что-то было у тебя?
Вот эти руки, голова и сердце,
Вот этот ветер и какая-то тоска...
И стук в груди: Мне тесно!
     Места мало!
               Мало  места…