В моем сердце - оттенки радуги

Любовь Соломаха
В моём сердце - оттенки радуги,
Хоть на улице серый дождь.
Я погоде осенней радуюсь
Потому, что меня ты ждёшь.

Не беда, что стеной дождливою
Затуманился горизонт.
Знай, улыбку свою счастливую
Я не стану прятать под зонт.

Забросаю тебя вопросами-
Видишь, ветер на время стих?
Пусть берёза своими косами
Нас прикроет от глаз чужих.

Нас берёза прикроет косами,
Пролетит жёлтой птицей листок.
И, умытый дождём, словно росами,
Ты протянешь мне мокрый цветок.

В моём сердце - оттенки радуги,
Пусть на улице дождь стеной
Я погоде осенней радуюсь,
Ведь ты рядом идёшь со мной!