политика как общий туалет

Последний Поэт
политика как общий туалет
где испражнениями уляпаны все стены
где якобы законный паритет
толкает многих граждан резать вены


и так устроен этот мир чудной
что мы живем все в этом туалете
и нам внушают,  что наш дом родной
есть самый, самый чистый на планете

а грязь с него уходит за бугор
и смрад с него по трубам подается
скажите до каких же  пор
под вывеской нам жить -" Россия продается"