Это всё, что я мог подарить...

Алексей Подолян
Это всё, что я мог подарить:
Потаённый смысл, между строк.
Ты пыталась меня подавить,
Но я ,подавиться не смог.

Мы не станем теперь говорить.
И ,при встречи ,не станем кивать.
Ты привыкла меня винить.
Я –пытаться тебя оправдать.

Нас связала длинная нить.
Я бы даже сказал, что канат.
Я стараюсь не дать ему сгнить.
Постарайся меня понять.

Нам не нужно друг –другу быть..
Нам не нужно друг –друга знать..
«Если хочешь меня забыть-
Перестань обо мне вспоминать.»

Я не стану внезапно курить.
И бутылками пить вина.
В том, что ты не смогла полюбить,
Только я, и моя вина.

Впереди ещё много дней.
У меня ещё много сил.
«Не хочу больше думать о Ней»,-
Я, сегодня, Бога просил.