На прозрачный холод натыкаюсь

Качалов Игорь
              Памяти Анастасии Харитоновой
На прозрачный холод натыкаюсь,
Позабыв друзей своих бессонных,
Не летаю, а хожу и маюсь
От прикосновений беззаконных.

Видно, задержаться не удастся...
Что же, одиночеству у Бога
Лучше поучиться... Вам приснятся,
Милые мои, Его Дороги!..