Есть

Бабай Яга
Есть праведники, другие в многоточиях расписываются день от дня…
А ты скажи, как обухом, взорви, земную ось, земное притяжение,
- люблю, не верю, жду, не верую,
и верую, но не люблю,
тебя,
себя.
Не ей, и не ему,
такой вот вызов,
и злость, направлена в себя,
мой век согнулся коромыслом,
а их,
без «не»,
читайте про себя.