Страна из мечты. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Мы живём сейчас
В суматохе лет
И в глазах у нас
Угасает свет.
Призрачная даль,
Ложные пути-
Времени мне жаль
В никуда идти.

Почему глаза
Наши смотрят вниз?
Есть ведь небеса,
Мощных крыльев свист!
Пусть души полёт,
Красота мечты
Силы нам даёт
Выбрать путь страны.

Ты представь себе
Райский уголок,
Место на Земле,
Где бы жить ты мог.
Всполохи цветов,
Дом и лес вокруг
И Любовь твоя
Там живёт,мой друг!

Есть у нас с тобой
Разум и Душа.
Делай выбор свой-
Вот вам и судьба!
Ты в себя поверь
И мечте своей-
Станет на Земле
Лучше и светлей!

Новая страна
Из Мечты встаёт-
Добрые дела,
Мудрый здесь народ.
В Родовых садах,
Красоте земной,
Будут люди жить
На Руси святой!

Всего хорошего!