прости

Нина Горбунова
Ты  за любовь  прости  меня
За ту  , что я с собой  забрала!
За  то  , что    уходя  , себе
Наполовину  сердце  рвала
Прости  за то  , что  не  твоя
И  никогда  твоей  не буду
Прости  , но  не  хватило  мне огня
Что  бы  разжечь  костры  повсюду
Любовь   дарила  , как  могла
Да  видно  не  согрела
Прости  за то ,  что лишь  была
И  что  остаться  не сумела!