А я мам...

Ира Ри
А я мам, так хотела быть любимой для тебя,
Так хотела считать минуты вместе,
И маленькой хотела быть "твоя"...
Но вместо этого, играет чувство лести.

А я мам, мечтала быть такой как ты,
Любила запах на одежде твой,
Но видимо, забылись все мечты,
И вот такой, наверное, век мой...

А я мам, стихи тебе писала,
В глазах хотела видеть гордость...
Красивые слова все посвящала,
И вот перед глазами просто осень...

Мам, а я любила сны с тобой,
Когда гуляли парком тёплым летом,
Любила слушать голос твой,
А ты меня забыла где-то...

Мам, а я не думала, что можно так забыть,
Не думала, что можно отказаться,
Наверное, судьба мне так велит,
А может к лучшему на время расставаться...

Мам, ну ладно, твоё решение приму я за урок,
И даже плакать мне не хочется,увы,
Такая жизнь, такая осень, день такой,
И сожжены теперь мои мосты.

Я выросла, и так всё поняла,
Любовь - не слово в наших чувствах,
Мам, вот эти строки для тебя,
Теперь в душе - навечно будет пусто...