А хочешь...

Ира Ри
А хочешь я буду рядом с тобой....
А хочешь...а хочешь чтоб был только мой...
А хочешь чтоб я лишь тебя целовала...
Но знаешь, хотеть если честно - то мало...

А хочешь признаюсь в том, как люблю...
Не хочешь, то я этих слов не скажу...
А хочешь, я сниться буду ночами...
Но знаешь,хотеть если честно - мало...

Послушай...хочу я услышать три слова...
Которые скажешь ты лишь для меня...
Которые сердце заполнят любовью...
И слова три этих : "Ты мне нужна!"