Нашу душу пронзает ветер

Ира Ри
Нашу душу пронзает ветер,
Такой теплый, красив сам собой,
Наше сердце любовью согрето,
И пускаем туда лишь любовь.

А глаза так наполнены раем,
И видна лишь гармония света,
Всё плохое мы в них забываем,
Открываем при встрече рассвета.

Очень много не сказанных слов,
Не услышала я от тебя,
Ты боишься сложить лишний слог,
Чтобы вдруг не обидеть меня.

Я в вагоне, на море и в лето,
И читаю твои смс - ки,
Сочиняю простые куплеты
И звучит это просто по-детски.

Как мне хочется рядом с тобой,
Но увы, далеко ты, бывает,
Я мечтала, чтоб был только мой,
И ты знаешь, мне этого хватит.