Тёмно - синее небо в глазах

Ира Ри
Тёмно - синее небо в глазах,
И луна принарядилась вроде,
Я безумно тону в тех словах,
Где читала записки в блокноте.

Так давно не видались с тобой,
Далеко ты, и я если честно,
Так ужасно тоскую с луной,
Без тебя милый мой - жизнь мне лестна.

Я встречаюсь с тобой лишь во сне,
Ты приходишь, когда попрошу,
Да и думаю всё о тебе,
Расставаться никак не хочу.

Я люблю. И любви нет предела.
О тебе лишь все мысли, не больше.
Обнимаю тебя очень смело.
И целую тебя - если хочешь.

А луна всё красивее светит,
И тихонько : " Он любит Тебя !",
И я верю, она ведь не бредит.
И прошу передать, что : "И Я!".