Глаза наполнены, похоже даже кровью

Ира Ри
Глаза наполнены, похоже даже кровью,
И с этими слезами я живу,
Глаза наполнены несбыточной любовью,
О чём ты думаешь я просто не пойму.

Упала капля, тихо, на паркет.
И красным кругом букву обвела,
На небо взгляд и вижу его свет,
И понимаю...
Я тобой пьяна.