Существо из высших рас

Катрин Тенсберг
Мыслей дым метался рьяно
Бился в голове набат
Разглагольствовал кудряво
Все слова взяв напрокат

Поняла... Он козырь к масти
Существо из высших рас
Лишь случайно зашли страсти
Перепутав , видно, галс

Я в его глазах амёба
Он , конечно, из вельмож
Мебель я, предмет для дома
Он на всех царей похож

Ярость копится, густеет
Шебаршание... Поток!...
Мир от слов слегка немеет
Взяв Луну на потолок

У тихонь лишь истерия
Я ж из тех открытых стерв
В ком живёт периферия
И столично бьётся нерв

Я торжественно, с восторгом
Поснимала лоск и спесь
Важность скинул у порога
Без неё он голый весь

Не оценят даже куры
И для них он не презент
Ни ума нет, ни фактуры
Путь лишь в мусорный пакет