До безумия люблю глаза твои

Ира Ри
До безумия люблю глаза твои
И вечность бы в объятьях провела,
И бьётся сердце бешено в груди,
Кричит о том, что я люблю тебя.

До безумия улыбку обожаю,
И я тебе тихоньку прошепчу,
С тобою будто в облаках летаю,
А без тебя, я просто не могу.

До безумия люблю твои слова,
"Привет, родная, что там? Как дела?"
И знаешь, никогда тебя не брошу,
Ведь потому что, очень ты хороший...

До безумия тебя я так люблю...
Ночами, днями, мысли о тебе...
И поцелуи лишь тебе дарю,
И благодарность отдаю судьбе...